首页  新闻中心  奥运百科  体坛精英  体育项目  综合赛会  中国奥委会  北京2008  政策法规  ENGLISH
首页 中国军团 团部声音 列强争霸 综合信息 在线访谈 图片报道 赛程/成绩 比赛项目
首页 >> 2006都灵冬奥会 >> 中国军团 >> 跳台滑雪
申花取消踩场被认为小阴谋 联城不屑称没这必要
2006-03-30 07:37:00 东方体育日报

  因为适应场地的问题,申花和联城之前已经打过了口水仗。而昨天,申花方面突然放弃去虹口踩场的计划,对此,联城方面迅速作出反应,认为这根本就是申花的“小阴谋”,目的就是不想让联城去虹口足球场完成适应场地训练。

  考虑到申花方面原定于昨天19时至20时进行适应场地训练,联城俱乐部称他们曾事先跟申花方面进行过沟通,希望能够把适应场地的时间提早至18时至19时。不过,因为被申花方面一口回绝,联城方面干脆放弃去虹口踩场的机会。为了此事,双方也在媒体上打起了口水仗。

  只是没想到的,一波刚平,一波又起。起因是申花方面昨天下午突然放弃了原定的计划。在及时了解到这个信息后,对于申花的这个举动,联城俱乐部显得相当反感。“我们宣布不去了,申花也不去了。”昨晚,联城俱乐部副总刘骏用“小阴谋”这个词语来形容申花此举。

  “他们就是不想让我们联城去虹口完成好适应场地训练。申花作为上海乃至中国的大俱乐部,完全可以做得更大气一点,但很可惜,这个‘盘外招’显示出了申花的小家子气。”“去不去适应场地,应该是教练很早就会制定的,除非出现什么大变化,否则是一般不会轻易调整的。就好比他们昨天晚上去影城看电影,我想应该不是临时决定去的吧。”当然,联城方面承认,联城队不去适应场地,并不会对球队打好今天的比赛有什么大的影响。

  刘骏说,德比的确双方都很重视,但完全没有必要在场外搞一些小动作,“我想,此举应该更会激起我们队员的斗志,明天会用实际行动在场上好好地斗一场。”看来,因为适应场地这个不大的因素,已经让双方俱乐部对彼此有了一个重新的认识,这也势必会让今天晚上的德比大战更为火爆一些。

    本报记者 王正根

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
冬奥赛程  
明星访谈精选  

李妮娜

姚滨

庞清、佟健

王濛

李佳军

张丹、张昊

杨扬

申雪/赵宏博
新闻发布会  
·中国代表团前半程发布会
·中国花滑项目新闻发布会
·中国代表团第二次发布会
·中国体育代表团成立大会
更多>>
  中国奥林匹克委员会版权所有
ICP经营许可证:京ICP证030713号 网站-2
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
联系我们:webmaster@olympic.cn 
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn