首页  新闻中心  奥运百科  体坛精英  体育项目  综合赛会  中国奥委会  北京2008  政策法规  ENGLISH
首页 中国军团 团部声音 列强争霸 综合信息 在线访谈 图片报道 赛程/成绩 比赛项目
首页 >> 2006都灵冬奥会 >> 中国军团 >> 短道速滑
杨扬将短道铜牌奖金捐给“right to play”基金
2006-02-26 20:02:00 华奥星空

    中国著名短道速滑运动员杨扬都灵当地时间2月26日在这里介绍,她已经将昨天晚上刚刚获得的短道女子1000米铜牌奖金捐给名为“right to play”国际人道主义基金。
   
    杨扬介绍说,这段时间,我比较关注他们基金的活动,我的很多朋友这次冬奥会获奖后都将奖金捐给这个基金。昨天晚上拿到铜牌后,我决定将奖金也捐给这个基金。

    杨扬表示,能做这样的事情,我非常高兴,对我来说也是另外一种收获,奥运会我将退役,我希望能留下一些东西,也希望今后能继续做这样的事情。

    “更多地拓展体育的影响,这也是我另外的一个梦想。”杨扬说。

    据了解,“right to play”基金主要是为了帮助世界各地的孩子,让他们也有游戏的权力和机会。
                   
                                  (曹勇 李一鸣都灵2月26日电)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
冬奥赛程  
明星访谈精选  

李妮娜

姚滨

庞清、佟健

王濛

李佳军

张丹、张昊

杨扬

申雪/赵宏博
新闻发布会  
·中国代表团前半程发布会
·中国花滑项目新闻发布会
·中国代表团第二次发布会
·中国体育代表团成立大会
更多>>
  中国奥林匹克委员会版权所有
ICP经营许可证:京ICP证030713号 网站-2
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
联系我们:webmaster@olympic.cn 
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn