首页  新闻中心  奥运百科  体坛精英  体育项目  综合赛会  中国奥委会  北京2008  政策法规  ENGLISH
首页 中国军团 团部声音 列强争霸 综合信息 在线访谈 图片报道 赛程/成绩 比赛项目
首页 >> 2006都灵冬奥会 >> 在线访谈 >> 文字实录
丢金遗憾 提高难度再战2010年-李妮娜访谈实录
2006-02-27 10:10:00 华奥星空

记者:妮娜,你好,请问这次获得银牌是遗憾多一点还是兴奋多一点?

李妮娜:没有太多兴奋,有一些遗憾,因为如果我没有受到腰伤的话我应该可以拿到那个3.90的动作,应该跟冠军还是有一拼的,但是这个结果我觉得已经是不错了。

记者:有很多人都提出你的难度的问题,那你下一部是不是还要在这方面努力一下呢?

李妮娜:对,我想从明年开始我就应该开始用那个3.90的动作。

记者:请问这次男队友意外拿金牌,那么你当时在现场看的感受怎么样?

李妮娜:我当时在颁奖典礼的电视上看到的,特别兴奋,真的很为他高兴,因为觉得男生也是非常不容易,而且他能发挥这么稳定,真的替他高兴。

记者:这次你住在山上也没有什么机会下来,现在终于完了,你有没有想过去玩一玩看一看?

李妮娜:一直也没有时间,因为可能还要有一些其它活动,都需要我去参加,所以可能玩不上了呵呵。

记者:那么今天的安排还有其他的比赛么?

李妮娜:还有比赛,但是现在还没定会不会去,之前说要去,但是现在可能还是要再研究一下。

记者:现在有人说你是中国界的第一美女哦。

李妮娜:呵呵谢谢大家。

记者:那么你平常有没有其他的爱好呢?

李妮娜:我比较喜欢看娱乐方面的消息,看杂志、电影,属于电视儿童呵呵。

记者:那也就是以后有可能有人找你拍广告进电视圈?

李妮娜:我希望有这个机会吧。

记者:那好,那我们一定要替你呼吁一下,李妮娜这么漂亮,应该多出镜才对。
李妮娜:谢谢 谢谢。

记者:祝你在日后的比赛中有更好的成绩。

李妮娜:谢谢。我会努力的。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
冬奥赛程  
明星访谈精选  

李妮娜

姚滨

庞清、佟健

王濛

李佳军

张丹、张昊

杨扬

申雪/赵宏博
新闻发布会  
·中国代表团前半程发布会
·中国花滑项目新闻发布会
·中国代表团第二次发布会
·中国体育代表团成立大会
更多>>
  中国奥林匹克委员会版权所有
ICP经营许可证:京ICP证030713号 网站-2
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
联系我们:webmaster@olympic.cn 
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn