首页  新闻中心  奥运百科  体坛精英  体育项目  综合赛会  中国奥委会  北京2008  政策法规  ENGLISH
首页 中国军团 团部声音 列强争霸 综合信息 在线访谈 图片报道 赛程/成绩 比赛项目
首页 >> 2006都灵冬奥会 >> 滚动新闻
确保冬奥闭幕式安全 都灵上空暂时关闭五小时
2006-02-26 21:34:00 华奥星空

    华奥星空讯 第20届冬奥会将于北京时间27日凌晨结束,为确保闭幕式的安全,意大利内务部表示,当地时间18时45分至23时15分,都灵上空将暂时关闭,共有1300名军人和警察担任闭幕式的安保工作。

    意大利内务部长皮扎努说,我们就都灵上空暂时关闭一事同26个国家交换过意见。

    除1300名军人和警察担任闭幕式的安保工作外,还有四架直升机停在举行闭幕式的奥林匹克体育场附近,以防不测。奥林匹克体育场顶上及都灵郊区的高大建筑物上都布置有狙击手,安装有5个雷达和6个高空预警设施。

    据悉,闭幕式上,将有3·5万现场观众。(陈君)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
冬奥赛程  
明星访谈精选  

李妮娜

姚滨

庞清、佟健

王濛

李佳军

张丹、张昊

杨扬

申雪/赵宏博
新闻发布会  
·中国代表团前半程发布会
·中国花滑项目新闻发布会
·中国代表团第二次发布会
·中国体育代表团成立大会
更多>>
  中国奥林匹克委员会版权所有
ICP经营许可证:京ICP证030713号 网站-2
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
联系我们:webmaster@olympic.cn 
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn